Cheesecake à moda da Pink Lady® e caldo de framboesas e morangos
Sobremesa
0
voto

© ©Frédérique Chartrand
1
Dificuldades
Dificuldades
8
Pessoas
Pessoas
40min
Preparação
Preparação
1h0min
Tempo de cozedura
Tempo de cozedura
A primavera faz-se esperar. Para a seduzir, aqui vai uma receita de estação, deliciosa, fresca e com sabores frutados ! Este cheesecake vai deliciar os seus convidados durante um churrasco ou um piquenique de luxo ! Saber mais

Para a base
Ingredientes
- 60 g de açúcar
- 150 g de manteiga
- 250 g de bolachas tipo digestivas
Preparação
- Faça derreter Derreta manteiga a lume brando.
- Desfaça os biscoitos no liquidificador para terem a aparência da areia.
- Misture os biscoitos e o açúcar depois adicione a manteiga derretida.
- Numa forma removível que tenha por volta de 21 cm de diâmetro, calque o biscoito no fundo com uma colher.
- Ponha no frigorífico durante 3 horas.
Para a mistura com cream-cheese
Ingredientes
- 3 ovos
- 150 g de açúcar
- 390 g de Philadelphia
- 195 g de mascarpone
Preparação
- Ponha no liquidificador o cream-cheese e o açúcar depois adicione a mascarpone. Misture tudo.
- Adicione os ovos um a um, até obter uma preparação uniforme.
Para a montagem do cheesecake
Ingredientes
- 3 maçãs Pink Lady®
- 1 limão
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 150°C.
- Tire o caroço da maçã Pink Lady®.
- Corte em círculos a maçã com a pele. Corte novamente em dois as fatias, para obter semicírculos.
- Regue com um pouco de limão para evitar que elas escureçam.
- Disponha as maçãs em cima do biscoito.
- Ponha a preparação de cream-cheese nas maçãs.
- Ponha no forno durante 1 hora e deixe arrefecer.
Para o caldo
Ingredientes
- 50 g de açúcar
- 400 g de framboesas
- 1 folha de gelatina
- 100 g de morangos
Preparação
- Ponha as folhas de gelatina na água fria durante 8 minutos.
- Tire o pé do morango e corte-os ao meio.
- Deite as framboesas, os morangos e o açúcar no tacho. Reduza em lume em fogo brando durante 10 minutos.
- Escorra as folhas de gelatina e bata-as na calda para as desfazer.
- Regue o cheesecake de caldo calda e saboreie.
A dica Pink Lady®
Para a cozedura ideal, ponha uma tigela de água a ferver no fundo do forno.
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